当前位置:首页 > 医院动态 > 医院公告

风清气正过春节,崇廉尚实迎新春

2022-01-24

  春节即将来临,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚定不移纠“四风”,确保风清气正过春节,温馨提示:
一、提高政治站位,增强“四个意识”。进一步强化纪律规矩意识,严格执行《条例》《准则》,党风廉政建设永远在路上。
二、筑牢思想防线,严守纪律“红线”。严禁公款买赠节日礼品;严禁公款吃喝、超标准、超范围公务接待及违规接受管理和服务对象宴请等;严禁公车私用、私车公养;严禁违规发放津补贴、实物;严禁违规收受名贵特产和礼品礼金,包括通过网购、电子礼品卡、电子红包等衍生工具收送礼品礼金;严禁违规出入私人会所和参与用公款支付的高消费娱乐健身活动;严禁公款旅游以及违规接受管理和服务对象等安排的旅游活动;严禁借节日之机大操大办婚丧喜庆事宜;严禁组织和参与赌博、封建迷信等活动;严禁铺张浪费和各种变相违规违纪行为,严禁违反疫情防控期间工作要求和纪律规定。
三、弘扬人文精神、树立良好医德。合法按劳取酬,不接受商业提成;严守诚信原则,不参与欺诈骗保;依据规范行医,不实施过度诊疗;遵守工作规程,不违规接受捐赠;恪守保密准则,不泄露患者隐私;服从诊疗需要,不牟利转介患者;维护诊疗秩序,不破坏就医公平;共建和谐关系,不收受患方“红包”;恪守交往底线,不收受企业回扣。时刻注意体现医务人员的医德素养,展现良好精神风貌,维护风清气正的医院形象。
宏谋抒虎啸、士气奋鹰扬!
祝全院职工春节愉快,身体健康、阖家幸福、万事如意!

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号