当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

我院开展“世界母乳喂养周”主题活动

2020-08-07

  

  2020 年8 月1-7 日是第29 个世界母乳喂养周,主题是:“支持母乳喂养,守护健康地球”,旨在呼吁社会各界更多关注母乳喂养,重视母乳喂养与环境保护和气候变化之间的重要关联,激励大家通过支持母乳喂养来改善地球和人类的健康。

 

 

 

       8月6日我院与孝感广电联合网络直播向社会公众传播母乳喂养的重要意义,普及喂养知识及喂养技巧,倡导和推进全社会支持母乳喂养,保障儿童健康,同时减少母乳代用品的消费和使用,从而减少相关生产和消费环节对地球资源的消耗和污染。

  

  

  直播由产后康复科张莉医师授课讲解,总观看人数1.05万人,其中1.09万观众给我们点赞送花及互动。

 

  

 

  通过活动的开展,广泛普及了成功促进母乳喂养措施的知识技巧,提高群众理解支持母乳喂养意识,营造一个关心母乳喂养,关注母婴健康的良好氛围,同时使母婴保健服务水平也给到了进一步提高。

  

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号