当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

市妇幼保健院召开“下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022-06-07

  

  为贯彻落实省委、市委关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动、“清廉医院建设”和“不合理医疗检查专项整治行动”相关会议及文件精神,6月2日,我院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动暨不合理医疗检查专项整治动员会。院领导班子成员、全体中层干部、全体党员参加会议。

 

  会议由院党委副书记、副院长吴瑾莉同志主持,代表医院党委对《市妇幼保健院开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动工作方案》进行了解读。

 

 

  院党委书记、院长柯秋高同志对我院开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动作了动员会讲话。他指出:全院党员干部要提升站位,深化认识,充分认识开展这次实践活动的重要意义。要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉开展好实践活动。他强调:要结合实际,聚焦重点,持续推动实践活动高质量开展。要围绕“下基层、察民情、解民忧、暖民心”四项内容,系统谋划、整体推进、推动实践活动走深走实。

 

 

  动员会后,柯秋高同志对我院开展不合理医疗检查专项整治进行安排和部署。他指出治理不合理医疗检查是深化医药卫生体制改革的必由之路,也是推进公立医院高质量发展的必然要求,医院启动不合理医疗检查专项治理活动,旨在规范医疗行为,促进合理医疗检查,提高医疗质量和水平。全院干部职工要高度重视,要充分认识开展专项治理的重要意义,要明确目标,把握标准,突出重点,严格按照时间节点,从而推进我院专项治理工作向常态化、制度化发展。

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号