当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

疫苗接种进社区 便民服务暖民心

2022-06-11

  

  “爹爹,接种疫苗是安全的,我们会陪在您身边观察的。”医生一边为常年卧床的李爹爹进行体检,一边安慰李爹爹。

  为进一步推进60岁以上老年人和行动不便人员的新冠疫苗接种工作,筑牢全民免疫屏障,6月10日,孝感市妇幼保健院高新区社区卫生服务中心抽调工作经验丰富的医护人员,组成新冠疫苗接种小分队,在孝天办事处工作人员的带领下走进社区,开展“疫苗接种进社区,便民服务暖民心”活动。

 

 

  在各社区集中接种点上,在行动不便接种对象的家中,保障医生都会详细检查并询问接种对象的健康、接种禁忌证等情况,同时耐心解答居民的疑问,消除他们的担心。接种人员熟练为每位接种对象安全规范接种新冠疫苗。

 

 

  “感谢政府,感谢你们,让我们在家就打了疫苗。”接种完成后的老爹爹满意的对工作人员说道。据了解,这次进社区接种疫苗活动将持续到6月中旬,推动“下基层 察民情 解民忧 暖民心”实践活动走深走实。

 

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号