当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

孝感市妇幼保健院到文化路社区开展“下基层 察民情 解

2022-06-21

  

  为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强新形势下医院和社区党群共建工作,深化党员进社区服务效果。6月16日,市妇幼保健院联合孝南区广场街道文化路社区开展下基层察民情解民忧暖民心活动座谈会,共同推进共驻共建活动深入开展。

 

 

  座谈会上,文化路社区党支部书记肖潇介绍了社区“二级组织三员上阵”同帮共扶工作主要经验和做法,对我院康复科主任项俊几年如一日长期帮扶高位截瘫家庭给与充分的肯定和表扬,对市妇幼保健院全面参与社区共驻共建工作促进社区发展表达了诚挚的谢意。

 

 

  市妇幼保健院党委副书记吴瑾莉同志表示:将一如既往积极配合社区工作,积极发挥医院党委组织引领作用,承诺对文化路社区九户特殊家庭主动认领任务,督促包保党员至少每月入户走访一次,结合入户走访掌握的基本情况,制定年度帮扶措施。充分利用医院自身资源优势,积极创造条件为社区解决实际问题,一同开展好共驻共建工作,为社区居民办实事、办好事、解难题。

 

 

  会后,在社区网络员的带领下,各支部书记会同包保支部党员,上门走访了结对帮扶特殊家庭,开展健康体检、免费送药活动,并送去了米、油等生活物资。

 

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号