当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

8旬老人术后重获光明送锦旗表谢意

2022-06-21

  

  6月21日,眼科门诊刚开门,已出院的何保生爹爹将一面写着“重见光明,功德无量”字样的锦旗送到了眼科医护人员手中,感谢眼科张主任和全体医护人员在住院期间对他的精心的治疗。

 

 

  何保生爹爹今年89岁,因右眼失明,左眼代谢性白内障伴水肿,糖尿病视网膜病变,想保住左眼,所以来我院就诊治疗。视力极差,右眼失明,左眼指数50CM,多年来主要靠左眼生活,如今年事已高,左眼渐渐失明,对于老人家是个不小的打击。在年前,老人家就一直在跟眼科张主任联系,想来看看能不能做手术。因为是独眼,患者眼球比较小眼眶凹,手术有难度,而复明的渴求又非常强烈。眼科张主任为他详细检查,同全科室一起商议协调解决各种困难,并制定手术方案。2022年4月23日手术,手术后恢复得不错,视力达到了0.4。这才有了何保生爹爹来送锦旗的场面。

 

 

  眼科自今年以来,共收治60名像何保生爹爹这样渴望光明的患者,克服重重困难开展眼科手术,门诊共接待700余人次。虽然这都是再平凡不过的事情,但是面对患者送来的一面面锦旗,不仅仅代表患者对医务人员的感谢,更是对医护工作的肯定和支持。我们始终相信,追求光明事业虽道阻且长,但行则将至!

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号