当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

市卫健委领导到医院调研

2022-07-20

  

        7月18日,市卫健委副主任杨银生到医院调研,开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

 

 

 

      在医院,杨银生听取了医院领导班子成员就各自分管范围的工作情况进行了汇报,当了解到医院目前工作中亟待解决的主要问题包括城区医疗资源区域规划、东城院区项目资金使用、东城院区搬迁所需配套、医院人才引进时,他指出,医院下半年工作重心是统筹新院区搬迁启动和老院区医疗保健业务工作,市卫健委会协调相关部门解决医院反映的问题。医院要加强人才引进力度,可能借鉴其他地区妇幼保健机构人才引进好的做法,人才引进眼光不要局限省内院校。对东城院区建设效率和规范化,他给予了充分肯定。

 

 

       调研座谈会后,杨银生在院党委书记、院长柯秋高及医院领导班子的陪同下视察了东城院区。市卫健委基妇科科长李刚陪调研。     

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号