当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

孝感市妇幼保健院党委理论学习中心组开展生态环境专题

2022-07-27

  

  为贯彻落实孝感市委宣传部的统一要求,促进全院党员干部充分认识生态环境的重要性和高水平保护的紧迫性,不断提升加强生态文明建设的战略定力,进一步增强践行习近平生态文明思想的思想自觉、政治自觉、行动自觉。7月25日上午,孝感市妇幼保健院党委理论学习中心组开展了生态环境专题学习。

 

 

  党委书记柯秋高同志主持学习并对开展生态环境专题学习提出要求:一是要提高政治站位,增强行动自觉。进一步学深悟透习近平生态文明思想与深入学习贯彻习近平总书记考察湖北武汉的重要讲话精神相结合,一体理解、一体把握、一体贯彻。二是要创新方式方法,提升学习教育实效。广泛开展生态文明建设宣传教育,推动生态文明建设深入基层、深入人心,进一步激励干部职工以更加饱满的精神状态奋力推动生态文明建设。三是要学思悟践,把学习教育成效转化为干事创业的强大动力。结合下基层实践活动,把察民情、解民忧、暖民心活动同深入学习贯彻习近平总书记生态文明建设重要讲话、同习近平考察湖北武汉讲话精神有机结合,激发干事创业激情,为医院发展贡献力量。

 

 

  专题学习后集中组织大家观看了习近平在湖北武汉考察期间的新闻报道,会议强调要认真落实市卫健委和医院党委的工作部署,毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控工作。

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号