医风医德 您现在的位置:首页 > 职工之家 > 医风医德
结对帮扶暖人心 送来锦旗表谢意
发布时间:2020-12-07 08:22:59  来源:党办  作者:马莉娜

  12月3日上午,文化路社区居民周师傅的爱人把一面写着“救残扶弱,医德高尚”的锦旗送到孝感市妇幼保健院党办,衷心感谢我院党员项俊同志对她家的帮扶,感谢我院开展的一系列为居民办好事、办实事的活动。

 

 

  我院作为文化路社区辖内单位,参与社区共建共治,从包保帮扶周师傅的实际情况出发,由康复科项俊主任负责帮扶工作。项主任根据周师傅的情况定期对周师傅进行上门按摩和检查身体,就算抽不出身,也会惦记着安排鲁医生上门,给他按摩的同时也经常陪他聊天疏导情绪。

 

  周师傅爱人激动地说:“感谢市妇幼、感谢项主任、感谢党,让我们这种生活不方便的家庭给予温暖、给予鼓励。” 我院党委将逐步形成在职党员“工作在单位、生活在社区、奉献双岗位”的党员管理新机制,继续为社区建设做贡献,为群众办实事。

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早9:00-晚20:00
全年无休