医风医德 您现在的位置:首页 > 职工之家 > 医风医德
大院社区之星—段先艳
发布时间:2020-12-07 08:39:08  来源:党办  作者:马莉娜

  段先艳是孝感市妇幼保健院一名普通的党员,自下沉大院社区以来,参加社区举办的各种各样大大小小的社区活动,她认为,党员下沉社区服务其实是一种付出和回报融于一体的志愿行动,在她不断的奉献爱心、服务社会、充实自己、提升自己、感悟人生的同时也感化着其他人。

 

 

  段先艳同志在休息时,经常带着她的家人去看望独居老人,她说:“老吾老以及人之老,此时,我们能为他们做那么一点点,我们的心里都是幸福的,因为被需要也是一种幸福!”

 

 

  党员下沉社区是平凡的也是伟大的。之所以伟大,因为它是每一个人发自内心的无私的帮忙和爱心的付出;之所以平凡,因为它是由众多的党员,在自我的日常行动中,在平凡的生活中,实现了伟大的奉献事业。

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早9:00-晚20:00
全年无休