当前位置:首页 > 职工之家 > 职工风采

平凡岗位的坚守与奉献

2020-03-03

  

  岁末年初,新型冠状病毒来势汹汹,牵动着十几亿国人的心,在如此严峻的抗击疫情形势下,有这么一群人,他们不是医生或警察,但他们也在平凡的岗位贡献着自己的力量。

 

  在这场战“疫”中,为了保证门诊24小时收费,我们收费窗口原本安排好的班次全部被打乱,人员需要重新调配。紧要关头,收费室主任杨红的带头作出表率,科室人员一呼百应,纷纷请战,24小时的战斗队伍迅速组建完成。我科方宇雪还主动请缨去发热门诊帮忙,在最前线奉献自己的一份力量。

 

 

  杨主任每天细心做好办公室的消毒工作,教导大家搞好个人消毒防护,教大家如何正确佩戴口罩、手套等防护用品,她细心的教导和暖心的关爱,消除了我们的诸多顾虑,以积极阳光的心态投入到工作当中。

 

  大多数病人在这个时期来医院都是急诊,很多既没带现金也没带银行卡,有时碰到掌上医院缴费暂停的情况,患者们无法正常缴费,同事们都主动拿出自己的现金给患者垫付,在听到他们一句句的“感谢”中,我们感受到了的温暖。

 

 

  窗口就是我们的防疫阵地,我们一定坚守岗位,恪尽职守,增强信心,汇聚力量,和一线防控人员一起努力奋斗,必将赢得防控工作的全面胜利!

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号