当前位置:首页 > 职工之家 > 职工风采

抗疫情献爱心 市妇幼党员在行动

2020-03-03

  

  一场突如其来的新冠状病毒疫情,打破了2020年春节的平静。严峻的疫情形势不仅牵动着亿万国民的心,也让每一个中国人都自觉投入到这场史无前例的疫情防控阻击战中去。

 

  3月1日,根据中央组织部、省委组织部、市委组织部《关于做好组织党员自愿捐款支持新冠状肺炎疫情防控工作的通知》,市妇幼党员踊跃响应,不采取聚集方式集中交纳,不组织捐款仪式,通过微信、支付宝等方式网上交纳,在短暂的时间内筹集到爱心善款,支持防控办新冠状病毒引发肺炎疫情防控工作。

 

  疫情无情但人间有爱,一方有难应八方支援。市妇幼党员发挥专业优势积极担当作为,全力做到疫情防控、统筹、协调工作两不误,遵守秩序并履行义务,风雨同心且安危与共。让我们守初心、担使命、抗肺炎、战疫情,齐心协力、众志成城,打赢这场没有硝烟的战役!

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号