当前位置:首页 > 职工之家 > 职工风采

抗击疫情,财务科与大家同在

2020-03-07

  

  面对严峻的新型冠状病毒肺炎疫情,财务科全体人员高度重视,按照医院党委的工作安排,在切实做好疫情防控工作的同时,有条不紊推进各项工作展开,保证单位经济业务正常运转。

 



 


 

  在此期间,财务科全体人员同心协力,积极配合,全力做好疫情防控资金保障工作。财务科刘艳主任从大年初一就放弃休假,回到工作岗位,尽职尽责的做好每日数据上报,统筹安排好各项防疫财务保障工作,并确保医院职工工资准时发放。考核办方红伟主任在做好医院职工考勤统计的同时还主动请缨去工会帮忙,主动担当起社会捐赠物资的统计和分配工作,加点加班已是常态。余婵娟在患有腰椎间盘突出的情况下,也不愿意休假,她严格按照国家疫情防控文件要求,及时核算一线人员的补助标准,确保一线人员的补助准时发放到位。

 

  疫情就是命令,防控就是责任,在此关键时刻,财务科全体人员将坚定信心、同心协力,尽自己最大的努力做好资金保障、后勤保障工作。

长按识别二维码关注

    接诊时间(全年无休) 08:00—22:00

    医院地址 孝感孝南孝南区城站路73号